Il Blog del cuore

  • pasta artigianale
    READ MORE
    Paccheri al rosso di calamari freschi
    10 marzo 2017
    IL GERME DI GRANO INCONTRA IL MARE  I paccheri al rosso di calamari freschi In questa ricetta la freschezza del mare incontra le proprietà del germe di grano: il sapore e le qualità dei calamari (ricchi di fosforo, calcio, potassio e aniacina) sono esaltati dal pomodoro mentre il germe di grano contenuto...
  • READ MORE
    Linguine al nero di seppia
    18 dicembre 2016
    NERO&GERME DI GRANO Le linguine al nero di seppia Questa ricetta mette d'accordo l'amore per le cose buone e la voglia di benessere: il nero di seppia stupisce con il suo aroma, esaltato in abbinamento con i freschissimi frutti di mare, mentre il germe di grano, contenuto nella pasta, ne corrobora...
  • READ MORE
    Paccheri pomodoro e basilico
    19 novembre 2016
    LA RICETTA SEMPLICE E BUONA I Paccheri pomodoro e basilico Buona come i piatti della nonna, accogliente come un ricordo d'infanzia: preparate questa ricetta e sentirete diffondersi tra le mura di casa quel buon profumo che sa di genuinità, di famiglia... e d'Italia. Dosi per: 4 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di...
  • READ MORE
    Linguine al mais alla Norma
    20 luglio 2016
    SENZA GLUTINE, TUTTO GUSTO Le linguine al mais alla Norma Ricetta tutta italiana che unisce Toscana e Sicilia, la pasta alla Norma è una ricetta tipica della città di Catania. Il suo nome sembra sia stato coniato per la prima volta tra la fine dell'800 e gli inizi del '900 dal...